Renderização

A renderização permite visualizar a aparência da mensagem em diferentes plataformas e clientes de e-mail.

Nota: A quantidade de itens apresentados na renderização depende da versão da plataforma.

Gerando a Renderização

1 - Em mensagens cadastradas clique no botão em destaque e escolha a opção Renderização.

2 - Utilize o botão "Atualizar" para carregar as imagens.

3 - Visualize as imagens em cada dispositivo. Clique na imagem desejada para visualiza-la completa e no botão "Voltar" localizado no rodapé da página para sair da renderização.