Relatório de Desempenho

Relatórios de Desempenho

Gera um relatório consolidado das suas últimas ações de SMS.

Acessando o Relatório

1 - No menu lateral esquerdo do módulo Mobile clique no ícone “Relatórios de Desempenho” e selecione a opção "Por período".

2 - É exibido um relatório com informações dos últimos 30 dias.

Os campos "Título", "Campanha" ou "Período" podem ser utilizados para aplicar filtros na geração do relatório.  Use o "Título" para filtrar por uma ação específica, "Campanha" para para gerar um relatório com um determinado grupo de ações ou "Período" para aumentar ou diminuir o tempo a ser analisado.

3 - Definida as regras do filtro clique no botão "Pesquisar" para aplicá-las.

4 - Clique no botão "Exportar" para extrair os contatos gerados no relatório. É possível incluí-los em uma nova lista , incluí-los  em uma lista já existente ou exportar para o Excel.

5 - Após o gráfico é exibido os dados de envio, entregues com e sem confirmação, respostas e solicitação de remoção (opt-out). Cada linha representa um consolidado do dia. Utilize o botão "Entregue com confirmação" e o botão ao lado dele para visualizar todos os contatos referente a cada coluna.

6 - No exemplo abaixo clicamos na opção "Total de respostas."  É exibido o número do contato, o nome (se houver na lista) e a quantidade de respostas naquela data. Utilize o botão "Exportar" para  incluí-los em uma nova lista , incluí-los  em uma lista já existente ou exportar para o Excel.