Movimentação de Créditos

A movimentação de créditos é um relatório de extrato da conta.

O objetivo desse relatório é que você possa acompanhar os seus gastos de créditos e assim organizar melhor os seus envios.

Cada SMS enviado é um crédito descontado. As possíveis respostas também descontam dos créditos contratados assim como as confirmações opt-out. Os créditos não são cumulativos eles têm um prazo de validade de 30 dias.

Visualizando a Movimentação de Créditos

1 - Após acessar o módulo Mobile Marketing, clique em “Controle de créditos” e, em seguida, em “Movimentação de créditos”:

2 - É exibida a tela “Movimentação de créditos SMS”, onde é possível visualizar os detalhes relacionados à utilização dos créditos:

3 - Por padrão, são exibidas as movimentações de todos os remetentes ocorridas nos últimos 7 dias. Para visualizar movimentações específicas, no campo “Filtro”, selecione o remetente e o período desejado e clique em “Filtrar”:

4 - Utilize a seta localizada a direita da tela para visualizar a descrição completa do consumo do crédito para a ação. São exibidas as seguintes informações:

• Consumo do Envio
  • Consumo de confirmação de opt-out
  • Consumo de respostas

5 - Utilize o botão “Exportar” para exportar as informações para o Excel.