Formulário de Cadastro

Esse é um recurso que permite que você crie formulário de uma forma muito fácil.

Conforme você vai criando o seu formulário a plataforma vai gerando o código que deverá ser inserido em seu site. Dessa forma é possível criar um formulário para captar novos contatos  e inseri-los automaticamente em uma lista de contatos na Akna.

Nota: Recurso disponível nas versões Pro e Premium da plataforma.

Habilitando o formulário em uma lista

1 - Acesse a tela de listas cadastradas em menu - Listas de Contatos - Listas Cadastradas. Na coluna “Opções”da lista que deseja habilitar  recuso  selecione a opção “Integrações”.

2 - Clique em Formulário de Cadastro.

3 - Habilite o formulário clicando no botão "Off".

Configurando o formulário

1 - Defina o formato do formulário. Escolha entre vertical ou horizontal (A). Utilizando o botão "+" adicione os campos que deseja inserir (B) informando se devem ou ser obrigatórios.

2 - Utilize a pré-visualização para verificar como ficou o formulário gerado. Perceba que  já possui uma formatação e se desejar pode retira-la desmarcando a opção “Folha de estilo (CSS)”. Uma vez retirada o seu desenvolvedor poderá aplicar a formatação padrão do seu site.

3 - Definida as características do formulário perceba que ao lado direto você tem o código gerado. Copie esse código clicando no botão “Copiar” e insira no seu site.