Estatísticas

Estatísticas da Automação

Conforme o fluxo acontece, a guia “Resumo” é alimentada com os seus principais dados - “Total de contatos” inseridos na automação até o momento, “Aberturas”, “Cliques”, “Pedidos de remoção” e a quantidade de contatos que tiveram “Caminhos Concluídos” da automação.

1 - Clique no botão  "Atualizar"para atualizar os dados manualmente.

Ao lado de cada componente  de envio de e-mail ou de SMS, são exibidos os detalhes do envio: “Contatos”, “Aberturas”, “Cliques”, “Pedidos de remoção” e queixas de “Spam”.

2 - Ao clicar sobre o ícone em destaque, localizado ao lado de um componente “E-mail” ou "SMS", você pode visualizar (A) a mensagem e ter acesso às estatísticas (B) completas do envio em especifico.

A - Visualizar a Mensagem:

B - Acessar Estatísticas

A estatística apresentada é a mesma de uma ação pontual. Para mais detalhes acesse o nosso manual de "Estatísticas da Ação".