Estatísticas da Pesquisa

Acessando as Estatísticas das Pesquisas

Na tela de pesquisas cadastradas clique em opções "estatísticas da Pesquisa".

Na página inicial das Estatísticas, temos duas guias: “Resumo” e “Regiões”. Na guia “Resumo”, você pode verificar as perguntas, as opções de respostas e os valores do que foram respondidos.

Há dois modos de verificar o nome dos participantes que responderam cada questão, são eles:

• Clicando sobre o ícone apresentado em “Total de respostas completas”.
  • Ou abaixo, nas respostas descritas (em destaque acima).

Verifica-se o nome e, se preenchidos, outros dados dos participantes que responderam as questões. Inclusive, verificam-se as estatísticas individuais de cada participante, podendo exportá-las em PDF.

Para obter um relatório completo com todas as respostas seguidas dos nomes de quem as respondeu, clique em “Exportar”, defina o tipo de arquivo, marque a opção “Incluir respostas dos participantes no arquivo” e clique em “Avançar”.

A exportação ficará assim:

Clicando sobre o link “Ver respostas” das questões do tipo “texto livre”, você encontra as respostas e quem as respondeu.

Na guia “Regiões” você pode verificar o local em que o participante estava ao responder a pesquisa. Destacadas as regiões no mapa pela cor verde, quanto mais escuro o tom em destaque, maior a taxa de respostas naquela região.

Abaixo do mapa, são descritos os países em que houve participantes que responderam as pesquisas. Clique sobre o ícone  de um determinado país para verificar o endereço de e-mail dos participantes.