Desbloqueando Meu Usuário

Siga os passos abaixo para que você faça o desbloqueio do seu  usuário cadastrado na plataforma. Existem 3 possibilidades de um usuário ser bloqueado:

• Bloqueio por expiração da senha;
  • Bloqueio por erro de senha nas tentativas de acesso;
  • Bloqueio por "X" tempos sem acessar a plataforma;
Atenção: Os bloqueios dependem das configurações de segurança aplicadas pelo administrador da conta e da versão contratada da plataforma.

1 - Se o seu usuário foi bloqueado por qualquer um dos motivos informados anteriormente ao tentar o login será exibida a mensagem abaixo. Clique na opção "Esqueci minha senha".

2 - Informe o seu usuário, marque "não sou robô" e então clique no botão "Enviar".

3 - O e-mail abaixo será encaminhado para você. Clique no botão "Mudar senha".

4 - Você pode utilizar a senha sugerida ou criar uma nova senha de acordo com as instruções exibidas na tela. Clique no botão "Confirmar".

5 - O usuário foi desbloqueado você voltará a tela de login. Informe os dados para acessar a plataforma.