Boleto e Nota Fiscal

Acessando Boleto e Nota Fiscal

1 - Através do menu de produtos acesse o item "Financeiro" em administração.

Segunda via do Boleto

1 - Para ter acesso ao boleto clique no botão "Imprimir" em destaque:

2 - É exibido um pop-up perguntando o que deseja fazer.Você pode:

• Abrir o boleto no navegador
  • Abrir com o Adobe
  • Salvar o arquivo em sua máquina

Prorrogar Boleto Vencido

1 - Para prorrogar o boleto, clique no botão "Prorrogar" em destaque:

2 - Escolha a melhor data de vencimento disponível e clique no botão “Avançar”:

3 - Aguarde o e-mail com o boleto atualizado ou acesse novamente os “Avisos de Cobrança” para impressão em 5 minutos:

Gerando a Nota Fiscal

1 - Para gerar a nota fiscal clique no botão "Nota fiscal".

2 - Utilize o botão "Detalhes" para verificar os itens contratados e seus valores.

Veja as informações:

Atenção: Os valores utilizados não são reais.

Alterando o Responsável pela Cobrança

1 - Para Alterar o responsável pelo cobrança escolha o novo usuário, como mostrado no destaque abaixo,  e clique no botão "Alterar responsável".

2 - Na aba "Responsável Financeiro" é exibido  usuário responsável pelo recebimento dos e-mails enviados pela Akna contendo Nota Fiscal Eletrônica e respectivo boleto bancário. Além do responsável, outros usuários podem receber uma cópia do e-mail de cobrança basta masca-los como na imagem abaixo: