Auditoria

Esse recurso permite verificar as ações de cada usuário na plataforma. Exclusão de listas, ações enviadas, mensagens criadas, entre outros.

Acessando a Auditoria

1 - No menu principal da plataforma em “Administração” clique no ícone “Auditoria”.

2 - É exibida a tela de autoria com os últimos logs de ações na plataforma. Clique em filtro para pesquisar por alguma ação específica.

3 - As opções de filtros são:

• Período: Indique uma data para trazer informações de ações efetuadas na plataforma. Clique sobre o ícone em formato de seta e escolha um período desejado.

• Usuário: Escolha um usuário ao qual deseja trazer as ações efetuadas. Usuários removidos também ficam disponíveis para consulta.

• Produto: Escolha essa opção para buscar todas as ações realizadas em um determinado produto.

• Ações: Escolha uma das possíveis ações da plataforma para trazer as informações em todos os períodos e usuários do produto selecionado.

4 - Escolhida as opções de filtro clique em "Filtrar".

5 - A plataforma lista as informações conforme as suas escolhas. Clique sobre os itens em destaque na imagem abaixo para verificar detalhes da ação ou em exportar para visualizar os detalhes no Excel.

Dica: Você pode combinar as opções de filtro para assim conseguir resultados mais específicos.